27.02.2021

Обожаю фокусы со временем

Фокусы со временем в кино — излюбленная тема режиссеров во все времена (простите за каламбур). Ничто так не радует, как приключения пришельцев из будущего в каком нибудь родном человеческом земном прошлом — скажем, в начале 21-го века.

Сериал «Тёмная материя» переполнен эмоциями, экшеном, практически нетривиальным сюжетом и радует отличной актёрской игрой.

Именно о подобной череде событий рассказывает отличная серия нового сезона ранее упомянутого на «Невтопе.ру» сериала «Тёмная материя» — настолько отличная, что с удовольствием за час с небольшим можно узнать и причины и следствие, а также порадоваться за относительный хэппи-энд истории.

Актриса Джодель Фернанд (фильм «Тихий Холм», Шерон / Алесса) играет в сериале о космических пиратах

Действие эпизода «Разве это не парадокс» насыщено приятными образами, радует здоровой энергетикой и вообще производит хорошее впечатление отличного «заобеденного» кино.

Сериал дал проявить себя Уилу Уитону («Стар Трек», сезон «Следующее поколение»)

Краткий синопсис: из за экспериментов с пространственным двигателем кораблю с его верными космическими авантюристами пришлось несладко — парадоксы, как известно, решаются сами собой, вследствие чего предсказать будущее не сможет никто.

Добавить комментарий