24.02.2021

Будем пробовать создать ориджыныл контент

Обзоров на всякую электрическую мелочь я тут не видел, значит пусть будет. Вот приехало из Китая творение тамошних мастеров паяльника и ксерокса.

Это их ответ Эппл Эйрпоц. Оригинал не попадался, взял ММГ (модель массо-габаритную) чисто с целью заценить габариты и вообще понять — надо ли мне это.

В комплекте шла вот такая коробочка, она же — зарядное устройство. Процесс зарядки выглядит именно так, когда ушки заряжены, цвет меняется на синий, смотрится эффектно.

А так они выглядят, будучи извлечёнными. В ушах сидят хорошо, если обычные яблочные наушники вам подходят, то и эти будут как раз. Здоровенные поленья, торчащие из динамиков, особо не мешают, но нафига их сделали такими огромными — непонятно. Внутри у них разъём зарядки и микрофон, остальное в самих чашках.

Звук неплохой для bluetooth наушников. Ограничение пропускной способности протокола даёт о себе знать — музыка звучит не очень. Зато речь очень чистая, подкасты слушать — одно удовольствие. Частоты есть все: низы, верхи, середина на месте.

Можно слушать один или оба наушника. Забавно реализована совместная работа ушек. Одно цепляется к телефону и становится главным. Второе по радиоканалу коннектится уже к первому. Можно его и не цеплять, пользуясь просто как моно гарнитурой на одно ухо. Можно по очереди — одно заряжается, второе работает. Это вполне разумно, так как…

Батарея тут маленькая. Нет, не так — малюсенькая. Полной зарядки наушника хватает часа на два прослушивания музыки. Коробочка, конечно, с собой, но блин, бесит! Сценарий такой — пришел куда-то, на работу, например — сунул в коробку заряжаться, вышел — вставил наушник. Неудобно, но, по слухам, у яблочных та же беда. Зато из коробочки их сложно потерять (а без коробочки — легче лёгкого!) Короче, надо привыкать.

Итог — хорошие наушники, стоят мало, новый ыкспириенс дают, чего ещё надо?

Добавить комментарий